¿Está seguro de que desea eliminar esta dirección de su perfil?
Esta acción no se puede deshacer.
¿Está seguro/a de que quiere eliminar la tarjeta? termina en de sus opciones de pago? Esta acción no se puede deshacer. Si desea reutilizar esta tarjeta más adelante, deberá volver a ingresar los detalles manualmente.
Bienvenidos a Maestro Recolector, nuestro programa de recolección de cápsulas Britt Espresso.
Para Café Britt la sostenibilidad va de la mano con la forma en la que hacemos negocios. Nuestro programa busca no solo darle una nueva vida a las cápsulas, sino también generar impacto positivo en las nuevas generaciones a través de programas de reciclaje que trabajamos en conjunto con escuelas públicas.
Para aumentar el impacto del programa, hemos colocado más de 21 puntos de recolección de cápsulas en todo el país, donde los clientes encontrarán recipientes para que puedan entregarnos sus cápsulas vacías, las cuales convertimos en madera plástica para construir estaciones de reciclaje que donamos a escuelas públicas.
PUNTOS DE RECOLECCIÓN
¡Convertirse en un Maestro Recolector es muy sencillo! Contamos con diversos puntos de recolección alrededor del país. Devuélvanos sus cápsulas, nosotros nos encargamos del resto!
GUANACASTE
ALAJUELA
Baldí Hot Springs Resort | San Carlos
HEREDIA
LIMÓN
Jaguar Rescue Ranch | Puerto Viejo
SANJOSÉ
Britt Espresso | Multiplaza Escazú
Britt Espresso | Multiplaza Curridabat
PUNTARENAS
Una vez recibimos las cápsulas Britt Espresso vacías, estas son procesadas y transformadas en madera plástica con las que elaboramos estaciones de reciclaje que donamos a escuelas públicas.
Las estaciones de reciclaje están rotuladas según los materiales que hemos investigado son más comunes en niños de estas edades.
Además de recolectar y transformar las cápsulas, capacitamos al personal y los niños de las escuelas en materia de reciclaje; separación de residuos y su contribución al planeta buscando inculcar este hábito desde pequeños.
PASOS PARA LIMPIAR LAS CÁPSULAS
Su colaboración limpiando las cápsulas es muy importante en el proceso ya que para poder realizar la transformación, las cápsulas deben venir sin residuos de café.